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jueves, 31 de marzo de 2011

macarrones al paté

ingrdientes:
macarrones
un tomate maduro y un tetabrik de tomate frito
media cebolla
aceite de oliva
2 cucharadas grandes de paté
medio kilo de carne picada de cerdo o mixta, cerdo y ternera
1 vasito vino blanco
queso rallado  y sal
elaboracion:
se pone a calentar el aceite en una sarten onda , se pica la cebolla y el tomate se sofrie todo un ratito y cuando este sofrito se echa la carne ya salada debidamente y se va dando vueltas hasta que se dore , cuando coja color se le vierte el vaso de vino blanco y se deja que se evapore un ratito , y coja el gusto del guiso por ultimo es cuando se incorpora e paté y se envuelve todo bien y a continuacion se echan los macarrones que se tomen con los ingredientes y se les envuelve con el tomate frito  , se vierte en una fuente de barro y se espolvorea con queso rallado , (sugerencia: si no se tiene a mano queso rallado , se puede echar pan rallado, queda muy crujiente)..y por ultimo se mete en el horno a gratinar hasta que se dore ...buen provecho

2 comentarios:

  1. Es un plato que puede ser un buen hallazgo para los amantes de la pasta , pues , se le añaden ingredientes no habituales que le dan un mejor atractivo... apetitoso..!!

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  2. la verdad que si , y ademas facil como todo lo que hago ..gracias manuel

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