Seguidores

lunes, 9 de mayo de 2011

patel de pollo y beicon

ingredientes:
1 pechuga de pollo
250 gramos de jamon de york
200ml de nata de cocinar
2 paquetes de beicon el lonchas ahumado
sal y pimienta negra molida y un poquito de nuez moscada
elaboracion:
se pica todo muy finito y si se tiene trituradora se pasa por ahí mejor , para que luego quede mas ligado tambien podeis probar en el vaso de la batidora , cuando tenemos todo triturado lo salpimentamos y le echamos una pizca de nuez moscada ,le da mas sabor , y por último incorporamos la nata y lo ligamos bien , aparte en un bol para microondas , vamos poniendo las lonchas de beicon de manera que se forre todo el molde , y ponemos seguidamente una capa de la pasta que hemos hecho , y luego pondremos encima otra capa de beicon y luego otra vez lo mismo y por último acabamos poniendo las tiras de beicon encima , lo metemos al microondas 9 minutos ..no hace falta grill....se deja enfriar  y luego se mete en el frigorifico que acabe de cuajar para deslmoldar (cuaja enseguida, un par de horas)..y listo buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario