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miércoles, 1 de agosto de 2012

CALAMARES AL BRANDY DE JEREZ



cón Thermomix


INGREDIENTES:
250  gramos  de cebolla
1 ajo
50 gramos de aceite de oliva
200 gramos de tomate natural triturado
sal al gusto
1 Kgr  de calamares
pimienta molida al gusto
200 gramos de brandy de Jerez ó coñac

ELABORACION:
Se pone la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite  7 segundos veloc 4 , luego se sofrie 8 minutos , varoma, giro a la izda y veloc cuchara , seguidamente añadimos el tomate , el azúcar y la sal y ponemos 10 minutos , varoma, giro a la izda y veloc cuchara, despues se añaden los calamares y la pimienta y una poquita de sal  y se pone 4 minutos , varoma , giro a la izda y veloc cuchara  y por último se incorpora el brandy y se pone 25 minutos , varoma , giro a la izda y veloc cuchara
los podemos acompañar con un arroz blanco como guarnición ..........buenismos y altamente recomendables¡¡¡

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